유통
“추운 겨울, 금딸기와 함께”...파라다이스, ‘스트로베리 블라썸’ 프로모션 실시
- 이색 테마 딸기 디저트 뷔페부터 딸기 빙수·애프터눈 티 세트까지

파라다이스시티는 ‘가든 바이 라쿠’에서 ‘스트로베리 빌리지’를 콘셉트로 디저트 뷔페를 연다. ‘딸기 쉬폰 케이크’·‘딸기 하트 무스 케이크’·‘베리 타르트’ 등 다양한 딸기 디저트는 동화 속 마을처럼 꾸며 인증샷을 남기기에도 안성맞춤이다.
또한 파라다이스시티는 ‘딸기&크림치즈 부르스게타’, ‘딸기칩을 곁들인 허니 버터 치킨 닭다리’ 등 딸기를 활용한 콜드디시와 핫디시까지 풍성하게 준비했다. 뷔페는 오는 11일부터 3월 16일까지 매주 주말 이용할 수 있다. 설 연휴가 있는 1월 마지막 주는 매일 운영한다.
파라다이스시티의 럭셔리 부티크 호텔 ‘아트파라디소’ 내 라운지&바 ‘새라새’(SERASÉ)에서는 오는 3월 31일까지 딸기 빙수 세트를 만나볼 수 있다. 생딸기를 듬뿍 넣은 빙수와 우유, 딸기 크레페를 고급스러운 플레이팅으로 담아내어 보는 즐거움까지 더했다.
파라다이스 호텔 부산의 럭셔리 뷔페 ‘온 더 플레이트’는 30가지 이상의 딸기 디저트를 맛볼 수 있는 전용 코너를 마련했다. 오는 17일부터 2월 28일까지 달콤상큼한 딸기가 가득한 ‘딸기 치즈 케이크’를 포함해 ‘딸기 에그타르트’·‘딸기 쇼트 케이크’·‘딸기 까눌레’·‘딸기 수플레롤’·‘딸기 요거트’·‘딸기 주스’ 등을 마음껏 즐길 수 있다.
로비 라운지 ‘크리스탈 가든’에서는 오는 2월 28일까지 ‘스트로베리 애프터눈 티 세트’를 판매한다. 딸기 크럼블, 쇼트 케이크 등 디저트 7종과 딤섬, 샌드위치 등으로 구성해 여유로운 티타임을 선사한다.
파라다이스 호텔앤리조트 관계자는 “겨울 시즌마다 제철 딸기를 활용한 디저트가 큰 인기를 끌고 있어 올해는 메뉴 강화에 각별히 신경 썼다”며 “호텔 파티시에들이 힘을 합쳐 비주얼에 공을 들인 것은 물론 신메뉴를 새롭게 출시하는 등 선택의 폭도 넓혔다”고 말했다.
ⓒ이코노미스트(https://economist.co.kr) '내일을 위한 경제뉴스 이코노미스트' 무단 전재 및 재배포 금지
당신이 좋아할 만한 기사
브랜드 미디어
브랜드 미디어
김혜성, 3경기 연속 결장…원인은 부상?
대한민국 스포츠·연예의 살아있는 역사 일간스포츠일간스포츠
팜이데일리
이데일리
미쓰에이 민, 오늘 웨딩마치…예랑 정체는
대한민국 스포츠·연예의 살아있는 역사 일간스포츠일간스포츠
일간스포츠
일간스포츠
李대통령, 15~17일 G7 정상회의 참석…다자 외교 첫 데뷔(종합)
세상을 올바르게,세상을 따뜻하게이데일리
이데일리
이데일리
[마켓인]새정부 출범에 불확실성 해소…대체투자 탄력 붙는다
성공 투자의 동반자마켓인
마켓인
마켓인
제2도약 청신호 SK바사, 후발주자서 선도 기업으로 입지강화
바이오 성공 투자, 1%를 위한 길라잡이팜이데일리
팜이데일리
팜이데일리