폴 바셋, 딸기 활용한 겨울 시즌 메뉴 5종 출시
당도 높은 설향딸기 아이스크림·생과일 주스·에이드 등
12월에는 생딸기로 만든 신메뉴 2종 추가 출시 예정
[이코노미스트 이지완 기자] 매일유업 관계사 엠즈씨드가 운영하는 스페셜티 커피 전문 브랜드 폴 바셋은 겨울을 맞아 딸기를 활용한 시즌 메뉴를 출시한다고 22일 밝혔다.
당도 높은 설향딸기로 만든 시즌 메뉴다. 아이스크림부터 생과일 주스와 에이드까지 모두 5가지로 구성된다. 오는 12월에는 생딸기로 만든 ‘설향 생딸기주스’와 ‘설향 생딸기 아이스크림 디저트컵’도 출시 예정이다.
먼저 선보이는 메뉴 5종은 ▲폴 바셋의 시그니처인 부드럽고 달콤한 딸기 향이 느껴지는 ‘설향딸기 아이스크림’ ▲부드러운 밀크 베이스에 달콤한 딸기 청을 넣고 아이스크림과 그래놀을 토핑한 ‘설향딸기 아이스크림 라떼’ ▲우유에 설향 딸기 청을 더해 달콤하게 즐길 수 있는 ‘설향딸기 우유’ ▲산뜻한 제주 레몬 청과 생 레몬을 올려 상큼하게 즐길 수 있는 ‘설향딸기 레몬 에이드’ ▲따뜻하게 즐길 수 있는 ‘설향딸기 레몬티’ 등이다.
폴 바셋 관계자는 “겨울철에 폴 바셋의 딸기 메뉴를 기다리시는 고객들을 위해 올해도 다양한 메뉴를 선보이려고 노력했다”며 “폴 바셋의 달콤하고 부드러운 딸기 신메뉴를 통해 행복한 연말연시를 보내셨으면 좋겠다”고 말했다.
ⓒ이코노미스트(https://economist.co.kr) '내일을 위한 경제뉴스 이코노미스트' 무단 전재 및 재배포 금지
당도 높은 설향딸기로 만든 시즌 메뉴다. 아이스크림부터 생과일 주스와 에이드까지 모두 5가지로 구성된다. 오는 12월에는 생딸기로 만든 ‘설향 생딸기주스’와 ‘설향 생딸기 아이스크림 디저트컵’도 출시 예정이다.
먼저 선보이는 메뉴 5종은 ▲폴 바셋의 시그니처인 부드럽고 달콤한 딸기 향이 느껴지는 ‘설향딸기 아이스크림’ ▲부드러운 밀크 베이스에 달콤한 딸기 청을 넣고 아이스크림과 그래놀을 토핑한 ‘설향딸기 아이스크림 라떼’ ▲우유에 설향 딸기 청을 더해 달콤하게 즐길 수 있는 ‘설향딸기 우유’ ▲산뜻한 제주 레몬 청과 생 레몬을 올려 상큼하게 즐길 수 있는 ‘설향딸기 레몬 에이드’ ▲따뜻하게 즐길 수 있는 ‘설향딸기 레몬티’ 등이다.
폴 바셋 관계자는 “겨울철에 폴 바셋의 딸기 메뉴를 기다리시는 고객들을 위해 올해도 다양한 메뉴를 선보이려고 노력했다”며 “폴 바셋의 달콤하고 부드러운 딸기 신메뉴를 통해 행복한 연말연시를 보내셨으면 좋겠다”고 말했다.
ⓒ이코노미스트(https://economist.co.kr) '내일을 위한 경제뉴스 이코노미스트' 무단 전재 및 재배포 금지
많이 본 뉴스
1두산 사업구조 재편안, 금융당국 승인...주총 표결은 내달 12일
2‘EV9’ 매력 모두 품은 ‘EV9 GT’...기아, 美서 최초 공개
3민희진, 빌리프랩 대표 등 무더기 고소...50억원 손배소도 제기
4中, ‘무비자 입국 기간’ 늘린다...韓 등 15일→30일 확대
5빙그레, 내년 5월 인적분할...지주사 체제 전환
6한화오션, HD현대重 고발 취소...“국익을 위한 일”
7北, '파병 대가'로 러시아서 '석유 100만 배럴' 이상 받았다
8지라시에 총 맞은 알테오젠 '급락'…김범수 처남은 저가 매수 나서
9 대통령실 "추경, 논의도 검토도 결정한 바도 없었다"