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제주항공, ‘하늘 위의 즐거움’ 에어카페 메뉴 확대

“제주산 제품 품목 늘려 제주 지역 업체 판로 열어”

제주항공, 에어카페 메뉴 확대. [사진 제주항공]
[이코노미스트 이창훈 기자] 제주항공이 기내 에어카페에 제주산 제품 판매를 확대한다고 4일 밝혔다. 제주항공은 아침미소목장 우유잼 캔디, 가파도삼춘 진심샌드, 제주 감귤도우 피자, 제주 삼다수 등 품질 좋은 제주산 제품들을 에어카페 메뉴에 추가한다.

이에 따라 제주항공이 1월에 기내에서 판매하는 제주산 상품은 모두 40개로, 지난해 12월 기준 33개였던 것에 비해 7개 품목이 증가했다.

제주항공 관계자는 “제주항공은 제주산 제품의 브랜드 홍보는 물론 판로 확대를 통한 지역 경제 활성화를 위해 노력하고 있다”며 “앞으로도 지역사회와의 상생을 통해 사회적 가치를 실현하고, 제주산 제품의 소비 및 판매 증진 활동을 확대할 계획”이라고 말했다.

한편, 제주항공은 에어카페 메뉴 확대에 맞춰 기내에서 주문하면 지정한 곳까지 무료로 배송하는 설렘배송서비스 프로모션을 진행한다.

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